北京以色列个人旅游签证申请资料

时间:2017-6-12标签:自由行,攻略编辑人:libra

  以色列对中国开放个人旅游,有意申请非旅行社代理的个人旅游签证者,需提供以下材料:


  个人旅游签证材料

  1.签证申请人有效护照(有效期不少于6个月)及旧护照;

  2.英文或希伯来文填写完整并签字的签证申请表格一份;

  3.两张5cmX5cm照片(浅蓝色背景),一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字用曲别针别在护照首页;

  4.申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)(请确保单位担保函上的座机以及签证申请表上的手机畅通,可以联系到申请人本人。)

  5.英文行程(三个月内出行,最多一个月内停留的行程安排;若申请两次入境,请单独标注或说明),酒店预订单,以及确认的往返以色列的飞机票预订单;

  6.申请人最近六个月银行流水对账单(银行盖章);具有以下条件之一者无需银行资金证明:

  申请人护照上有过美国签证或申根签证;

  申请人持有北京市,上海市,或广州市的居民户口。

  7.填写完整的有本人详细回邮地址的EMS快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况)。


  签证申请费用

  签证费145元人民币,邮费40元人民币,通过当地中信银行授权网点缴纳并提交缴费凭证。


  签证申请方式

  1.签证申请人按所属领区申请签证。以色列驻北京大使馆接收除上海领馆(管辖上海、安徽、浙江及江苏领区)、广州领馆(管辖广东、广西、福建及海南领区)管辖区域以外的签证咨询及申请;

  2.签证申请人采取下列方式申请:

  签证申请人邮寄全部申请材料到使馆签证处,填写完整的有本人详细回邮地址的EMS快递单,申请人的护照将以特快专递方式(EMS)邮寄回申请人。


  签证申请受理时间

  使馆签证处在收到签证申请人全部材料的五个工作日之内对签证申请材料进行审核。如需补交材料,使馆将通过短信通知申请人,签证受理时间将延长。签证申请人可在递交全部申请材料的五至十个工作日之内与使馆签证处联系查询签证申请处理情况。请签证申请人递交申请材料时务必写明本人详细联系方式及电话,以便使馆签证处及时与签证申请人联系。


  注意事项

  1.除护照外,签证申请人递交的其它申请材料将由使馆签证处存档保存,不再退回!请签证申请人事先做好复印件,使馆签证处不负责替签证申请人做复印!

  2.请签证申请人在获得以色列签证后在签证有效期之内前往以色列,如在签证有效期内未能成行但仍需前往以色列,签证申请人需重新提交签证申请(手续同上)。


  使馆签证处办公时间

  使馆签证处对外办公时间为:每周一至周五:上午9时至12时。下午不对外办公,周六周日及国家法定节假日休息。